Willkommen beim Kiwanis Club München e.V.

Der Kiwanis Club München e.V. wurde am 30. April 1973 in München  gegründet. Heute hat der Club 30 Mitglieder der unterschiedlichsten Berufsgruppen und zählt zu den ältesten Clubs in Deutschland. Die Mitglieder treffen sich im Rahmen der regelmäßigen Meetings jeden 2. und 4. Montag im Monat um 19.30 Uhr in Ihrem Clublokal. (siehe Clubkalender) Diese Treffen haben das Ziel freundschaftliche Kontakte innerhalb des eigenen Clubs und zu anderen Clubs im In- und Ausland zu pflegen. Es werden Vorträge gehalten zu den uns bewegenden Fragen der Gegenwart.

• Insbesondere aber erfüllt Kiwanis humanitäre Aufgaben und leistet finanzielle und  tatkräftige Hilfe zugunsten bedürftiger Kinder. Getreu dem  Kiwanis-Leitspruch "Serving the Children of the World". Das  geschieht im Rahmen von Charity-Aktionen durch den örtlichen Club im  Raum München. Für größere Aufgaben ist der Club eingebunden in Kiwanis  International, in dem alle Clubs der Welt organisiert sind.

[Startseite] [Club Kalender] [Wir über uns] [Links] [Mitglieder] [Charity-Hilfsfonds] [2015 Charity] [Aktivitäten]